沃保网

首页 > 保险指南 > 不知道怎么买保险,我来分享一个方案

不知道怎么买保险,我来分享一个方案

2019-07-16 分享到:

第一个是寿险,50万保到65岁,一年是几百块,毕竟甲状腺结节呢,是很常见的,很多寿险的健康告知根本没提及,可以直接买。

第二个是重疾险和医疗险,重疾险一年要几千块,这两个是健康险,一般会问你,是否有结节?囊肿?肿块?需要先核保后再投保,建议选择可以智能核保的产品,哪怕被拒绝了,也不会留下记录,不会影响后面投保,通常结节分级在2级以内还是可以正常承保的。

第三个意外险,一年100多,它没有健康告知,只要年龄和职业符合要求,直接投保就可以了,这样整体加起来是四千左右,就可以配齐全部保障了。

最后提醒一下,投保的时候,千万不要隐瞒情况,不如实告知,可是会被保险公司拒赔的

买保险的五大诀窍,不懂这些买多少保险都白费

今天给大家分享买保险的五大诀窍,不了解这五点买多少保险都白费。

不知道怎么买保险,我来分享一个方案

1、先大人后小孩,咱们这个年龄啊上有老下有小,万一生个病,谁来养家糊口,孩子咋办?所以家里谁赚钱最多,优先给谁买。

2、先规划后产品,不要一上来就问我哪个产品好,如果连各类保险的作用都不清楚,一定是买的多错的多。

3、先保额后保费,很多大病动不动就要花几十万,赔个几万块根本没用,所以保额一定要买高。

4、先保障后理财,买保险就是买保障,万一出事了,重疾能赔几十万,医疗险可以报销上百万,而理财险或许还没回本。

5、先人身后财产,很多人花几千上万给车买保险,自己却连个百十块钱的意外险都不舍得买,难道我们还不如一台车吗?所以大家买保险的时候一定要多想想这五点,我是好哥,一个帮你选对保险的男人。

65岁以上的父母可以这样选好保险

有三高,没社保,上了年纪的父母,还能买保险吗?

答案是:可以,今天好哥就给大家推荐一个高性价比方案,以65岁以上老人为例,好哥推荐防癌医疗险加老年综合意外险

首先,我们看防癌医疗险,一年的保费只要600多,老人有三高问题也可以买,只要是癌症引起的,住院治疗费和医药费都可以找它报销,最高可以报销200万,预算充足的

还可以买上一份防癌险,对癌症确诊即赔

最后是老年综合意外险,20万身故保额加5万意外医疗,一年300多,保额高,保费低,建议给我们父母都买上,这样总共只要900多,就可以给父母配置很好的保障了。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

江苏 南通  大童保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

吴燕玲 2019-02-28

咨询工地保险

按照工程总造价及合同算  2019-03-02
某女士 2019-03-01

想查询百年人寿保单信息

在公众号百年人寿一保通查  2019-03-02
柴俏青 2019-01-02

是否有适合的重大疾病保险推荐呢?

可以根据你自己的意愿设计保险方案,解决问题,拿走你的担忧,完成你的心愿!欢迎咨询  2019-01-03
梁吉欣 2019-01-02

哪个保险公司可以做63岁的寿险吗?

可以做老年防癌险。欢迎咨询  2019-01-03
徐均华 2018-12-20

境外旅游保险要怎么买

我建议,你购买安盛“智行天下”旅行保险,如有需要可以联系我哦!  2018-12-20
刘燕梅 2018-12-20

36岁,男性,想买大病医疗

身体健康,我建议购百年人寿——童佳倍,附加高诊无忧和安康保,这样解决你的大医疗每年最高200万,小医疗也不用担心,重疾险保额根据你的收入多少调整和配置。一切根据你的需求配置,我们可以为你量身定制性价比高的产品组合,拿走你的担忧,转移你的风险!如有需要可以联系我哦!  2018-12-20
戴蕊 2018-12-20

求推荐一款疾病险

你好!在你父母身体健康,最多不超过60周岁,我建议可以购买一款性价比很高的重疾险,百年人寿——童佳倍,可保重症100种最多可赔5次,中症20种可赔2次,轻症35种可赔3次(递增),还有前症12种,交费期出险可豁免保费,价格同行业公司相比较低。若有需要咨询可以联系我!  2018-12-20
孙标 2018-12-07

普通工薪家庭适不适合购买香港保险?

我建议家庭经济条件不宽裕的情况以基础保险为主,意外、重疾、高端医疗或者消费型保险。至于香港保险,我建议暂时不用,因为保险是法律合同,内地的保险公司,都受保险法,合同法等法律监管,而香港的保险,由于政策原因,有一定的区别,当然这是我建议,决定权在你。  2018-12-08
孙标 2018-12-07

有没有家庭意外险之类的啊?

你是一个很普通的农村家庭,你一个人在工作挣钱收入一般般,我建议你把你自己的基础保险做好,意外险、重疾险、和高端医疗(补社保或者农保的不足),当然保险金额要与你的收入高低来决定,一般在你年收入的10~20%。你是家庭收入核心人员,你的风险就是你全家人的风险,在经济条件可以的情况下再考虑其他人的基本保险。  2018-12-08

更多 保险方案

百年童佳倍(尊享版)终身重大疾病保险

最高保额:300000.00 年缴:2838.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险 网站管理

157572个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157572个用户完善保障计划